Receita de Natal
4 participantes
Página 1 de 1
Receita de Natal
RECEITA FRANGO COM WHISKY...
Ingredientes:
- 1 garrafa de whisky (do bom claro!)
- 1 frango de aproximadamente 2 quilos
- sal, pimenta e cheiro verde a gosto
- 350 ml de azeite de oliva extra virgem
- nozes moídas
Modo de preparar:
- Pegue o frango
- Beba um copo de whisky
- Envolver frango e temperar com sal, pimenta e cheiro verde a gosto.
- Massajá -lo com azeite.
- Mais um bom trago de whisky.
- Pré -aquecer o forno por aproximadamente 10 minutos.
- Sirva-se de uma boa dose (caprichada) de whisky enquanto aguarda.
- Use as nozes moídas como 'tira gosto'.
- Colocar o frango em uma assadeira grande.
- Sirva-se de mais duas doses de whisky.
- Axustar o terbostato na marca 3 , e debois de uns vinch binutos, botar
para assassinar. - digu: assar a ave.
- Derrubar uma dose de whisky debois de beia hora, formar abaertura e
gontrolar a assadura do frango.
- Tentar zentar na gadeira, servir-se de uoooooooootra dose sarada de
whisky.
- Cozer(?), costurar(?), cozinhar, sei lá, voda-se o vrango.
- Deixáááá o filho da buta do pato no vorno por umas 4 horas.
- Tentar retirar o vrango do vorno - num vai guemar a mão, garaio!
- Tentar novamente tirar o sacana do vrango do vorno, porque na primeira
teenndadiiiva dããão deeeeuuuuuu.
- Begar o vrango que gaiu no jão e enjugar o filho da buta com o bano de jão e
cologá-lo numa pandeja ou qualquer outra borra, bois avinal você nem
gosssssssssta muito dessa bosta mesmo.
- Bronto!
BOAS FESTAS
Ingredientes:
- 1 garrafa de whisky (do bom claro!)
- 1 frango de aproximadamente 2 quilos
- sal, pimenta e cheiro verde a gosto
- 350 ml de azeite de oliva extra virgem
- nozes moídas
Modo de preparar:
- Pegue o frango
- Beba um copo de whisky
- Envolver frango e temperar com sal, pimenta e cheiro verde a gosto.
- Massajá -lo com azeite.
- Mais um bom trago de whisky.
- Pré -aquecer o forno por aproximadamente 10 minutos.
- Sirva-se de uma boa dose (caprichada) de whisky enquanto aguarda.
- Use as nozes moídas como 'tira gosto'.
- Colocar o frango em uma assadeira grande.
- Sirva-se de mais duas doses de whisky.
- Axustar o terbostato na marca 3 , e debois de uns vinch binutos, botar
para assassinar. - digu: assar a ave.
- Derrubar uma dose de whisky debois de beia hora, formar abaertura e
gontrolar a assadura do frango.
- Tentar zentar na gadeira, servir-se de uoooooooootra dose sarada de
whisky.
- Cozer(?), costurar(?), cozinhar, sei lá, voda-se o vrango.
- Deixáááá o filho da buta do pato no vorno por umas 4 horas.
- Tentar retirar o vrango do vorno - num vai guemar a mão, garaio!
- Tentar novamente tirar o sacana do vrango do vorno, porque na primeira
teenndadiiiva dããão deeeeuuuuuu.
- Begar o vrango que gaiu no jão e enjugar o filho da buta com o bano de jão e
cologá-lo numa pandeja ou qualquer outra borra, bois avinal você nem
gosssssssssta muito dessa bosta mesmo.
- Bronto!
BOAS FESTAS
N@nito- Admin
-
Número de Mensagens : 504
Idade : 62
Grupos : Todos
Emprego/lazer : Electricista e afins eheheheh
Localização : bué de sitios (em todo o lado )
Data de inscrição : 08/09/2007
Re: Receita de Natal
bem ja nem sei o ke devo comer ahahahahhahaha
russo-
Número de Mensagens : 1670
Idade : 52
Emprego/lazer : electrecista auto
Localização : depende
Data de inscrição : 20/09/2007
Re: Receita de Natal
coitado do homem deve estar tao bebado que ja perdeu a fome
sonja-
Número de Mensagens : 1337
Idade : 47
Localização : suissa
Data de inscrição : 10/09/2007
Re: Receita de Natal
pobre homem com uma receita longa demais ai ai perde a fome
rosa-chaves-
Número de Mensagens : 898
Idade : 57
Grupos : odeio acordar cedo, fans do kizomba-fans de musica africana-fans de musica latina
Emprego/lazer : cave de vinhos-sion-suiça
Localização : sou romantica
Data de inscrição : 07/10/2007
Tópicos semelhantes
» Receita: Bacalhau com Broa
» RECEITA PARA UM CASAL NUNCA BRIGAR!
» Feliz Natal...
» Feliz Natal
» Esta é de natal lool
» RECEITA PARA UM CASAL NUNCA BRIGAR!
» Feliz Natal...
» Feliz Natal
» Esta é de natal lool
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|